您所在位置>首页>律师风采
我省尹湘南律师荣获首届“一带一路”优秀法律服务项目十佳律师
发布日期:2019-01-21  来源:湖南律师网  浏览次数:205

由法制日报社主办、法制网承办的首届“一带一路”优秀法律服务项目颁奖典礼于2018年12月在京举行,“一带一路”十佳律师事务所、“一带一路”十佳律师、“一带一路”争议解决类十佳法律服务案例、“一带一路”投资类十佳法律服务案例等七项大奖揭晓。中国法学会副会长张鸣起为获奖单位和个人颁奖,司法部律师工作局副局长徐辉、司法部国际合作局副局长尹雪梅出席了颁奖典礼,法制日报社副社长周秉键主持。其中,我省律师、兰迪(长沙)律师事务所主任尹湘南律师荣获“一带一路”十佳律师荣誉表彰。

2013年,习近平主席提出了“一带一路”伟大倡议,5年来,“一带一路”从规划走向实践,从愿景转化为现实,取得了举世瞩目的成果。法律界以扎实的法律理论功底、专业的法律服务实践和敬业的工作态度,在保障“一带一路”倡议顺利实施、护航中国企业“走出去”过程中发挥了重要作用。我省尹湘南律师的获奖体现了我省律师良好的专业素养,也是我省律师行业服务“一带一路”的成果体现之一。我省律师要积极作为、把握时代契机,为“一带一路”建设提供优质高效的法律服务,为行业提供有益的参考和借鉴;要以法治、公平、正义、创新为动力,为“一带一路”建设添砖加瓦。


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号