您所在位置>首页>工作动态
2018年省直所党支部(党委)书记、主任培训会议在长沙召开
发布日期:2018-01-24  来源:湖南律师网  浏览次数:68

4M2A6506.JPG


1月23日,2018年省直所党支部(党委)书记、主任培训会议在长沙召开。省司法厅党组成员、副厅长方华堂出席会议并讲话,厅律管处副处长鲁纪文,省律协秘书长汤力勃、副秘书长彭奕,以及来自31家省律协直属会员所的党支部书记、主任共60余人参加了此次会议。会议由汤力勃秘书长主持。

会上,汤力勃秘书长通报了省律协直属会员所的党建工作开展状况。彭奕副秘书长通报了2017年律师参与涉法涉诉信访案件值班情况。党的十九大代表、步步高集团党委书记陈志强做了《宣讲党的十九大精神》专题报告。

方华堂副厅长对省直所过去一年所取得的成绩给予了充分肯定,围绕如何深入学习贯彻落实党的十九大精神,加强律师事务所的规范管理,推动律师行业可持续发展进行部署。同时,他还就当前情形下如何做好省律协的换届选举工作了提出具体要求:一是讲政治、顾大局;二是讲规矩、树正气;三是讲道德、守底线;四是讲责任、有担当。


2018年省直所党支部(党委)书记、主任培训会议在长沙召开.JPG

湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号