您所在位置>首页>工作动态
省律师行业党委召开工作会议
发布日期:2018-12-28  来源:湖南律师网  浏览次数:52

12月13日,省律师行业党委在长沙召开工作会议。省司法厅党组成员、副厅长、省律师行业党委书记方华堂,省司法厅副巡视员、省律师行业党委副书记田自成,省律协会长、省律师行业党委副书记杨建伟,以及省律师行业党委委员刘昌松、谢运策、汤力勃、高向荣、薛宏志、蔡熙中参加会议。

本次会议由省律师行业党委书记方华堂主持。会议学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、司法部《关于充分发挥职能作用为民营企业发展营造良好法治环境的意见》的文件精神及传达司法部电视电话会议关于“发挥司法行政职能作用支持民营企业发展”的会议精神; 审议并原则通过了《中国共产党湖南省律师行业委员会工作规则》、《湖省律师行业党委关于落实全面从严治党主体责任的意见》、《湖南省律师行业党委党内重大事项报告规定》和《湖南省律师行业党委落实意识形态(网络意识形态)工作责任制实施办法》;明确了省律师行业党委委员的分工和相关工作职责;讨论并审议了《省律协正、副会长,专门、专业委员会主任述职方案》;会议还就其他事项进行了研究和讨论。


微信图片_20181228102251.jpg

湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号