您所在位置>首页>工作动态
鲜红党旗映初心 牢记誓言担使命——省律协直属会员所党委举行新党员入党宣誓仪式
发布日期:2019-07-02  来源:湖南律师网  浏览次数:38

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,省直会员所6名新党员律师胸佩党徽,高举右拳,面对鲜红的党旗,庄严宣誓。

1429061928.jpg

7月1日,省律协直属会员所党委在省司法厅会议室举行“湖南省直属会员律师事务所新党员宣誓”仪式,来自天地人所、秦联所的新党员在省律协直属会员所党委书记汤力勃的领誓下,庄严宣誓成为中国共产党党员。

宣誓完毕,新党员律师和省律协秘书处党支部的“老党员”们一起,开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,新老党员回顾入党经历,对照初心谈使命。

几名新党员结合自身求学和工作实际,分享了入党心路历程,进一步坚定了共产党人的理想和信念,纷纷表示要为法治事业贡献自己的力量。来自秘书处党支部的三名老党员代表:60年代的李岳娟、70年代的罗瑞辉和80年代的喻琪,深情回顾了入党时的那份初心和承诺,再次坚定了理想信念,表达了对党的忠诚爱戴和献身律师行业管理服务工作的坚定决心。

会上,汤力勃向新老党员提出了“初心不改、矢志不渝、奋斗不息、无怨无悔”的要求,他希望新老党员牢记党员身份,勇担职责使命,不懈努力,施展抱负,努力实现人生价值,积极发挥共产党员的先锋模范作用。

1357408959.jpg

湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号