您所在位置>首页>工作动态
省律协秘书处党支部开展“学习张富清同志先进事迹”主题党日活动
发布日期:2019-07-25  来源:湖南律师网  浏览次数:61

7月24日,省律协秘书处党支部开展“学习张富清同志先进事迹”主题党日活动,会议由省律协秘书处党支部书记汤力勃主持,副书记彭奕出席会议。省律协秘书处全体党员和部分非党员参会学习。

1563958020500489.jpg

会上,党支部书记汤力勃传达了习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神和《中央组织部 中央宣传部 退役军人事务部 中央军委政治工作部关于开展向张富清同志学习的通知》的文件精神,组织委员刘媛传达了省司法厅党组《关于在厅机关迅速开展向张富清同志学习的通知》的文件内容。全体党员集体学习了《张富清同志先进事迹》,并讨论交流了心得体会。

通过学习,大家都纷纷表示自己被老英雄的事迹所震撼和感动,并表示要以张富清同志为榜样,学习他勤俭质朴的生活作风,淡泊名利的高尚情操,以及对党忠诚、不忘初心的政治品格,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

会上,汤力勃同志向秘书处全体工作人员提出了“政治上要强化自觉,思想上要坚持自省,工作中要始终自律,事业上要奋发自强”的要求,希望大家能够通过学习张富清同志的先进事迹,坚定“以人民为中心”信念,将律师行业管理服务事业与自我价值的展现紧密联系起来,努力做好本职工作,提高服务能力和水平,陶冶自身的品格和情怀,为新时代律师事业的发展奉献全部力量。


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号