您所在位置>首页>工作动态
省律师行业党委开展2019年第三次集中学习暨召开第六次行业党委会议
发布日期:2019-09-27  来源:湖南律师网  浏览次数:44

922,湖南省律师行业党委在省司法厅四楼会议室开展不忘初心、牢记使命主题教育集中学习并召开了2019年第六次省律师行业党委会议。

 

image.png

本次主题教育集中学习分为自学和班子成员集中学习两个环节。集中学习会上,方华堂书记传达学习了全国律师行业主题教育动员部署会会议精神和熊选国副部长讲话精神,同时学习了习近平总书记关于律师工作的重要指示批示,司法部党组《关于律师行业开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案》和省委两新工委《关于紧贴实际抓好两新组织党组织不忘初心、牢记使命主题教育的通知》等内容。

在随后召开的行业党委会议上,研究讨论了湖南省律师行业开展不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会会议方案、主题教育实施方案、主题教育巡回指导组工作方案。会上,方华堂强调,开展律师行业主题教育,关键是解决律师队伍思想根子问题,要对标对表,牢牢把握主题教育的总体要求和具体目标,注重以党建规范化建设为抓手,与律师行业各级党组织党建责任人履职尽责和具体专项工作相结合,与抓好律师队伍管理和律所创新发展相结合,扎实完成主题教育各项任务落实落地。

 



湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号