您所在位置>首页>工作动态
我省17名律师当选首届湖南省新的社会阶层人士联合会领导班子和理事监事会成员
发布日期:2019-11-21  来源:湖南律师网  浏览次数:79

11月11日上午,湖南省新的社会阶层人士联合会成立大会在长沙召开,会议选举产生了湖南省新阶联第一届理事会领导机构。湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香出席并讲话。在省新阶联举行的第一届会员代表大会第一次会议上,全体代表选举产生了第一届领导班子和理事会成员,陈志强当选为省新阶联主席。我省部分律师当选为班子成员或理事,其中袁爱平当选为监事长,江帆、刘彦当选为副主席,何敬上当选为副监事长,肖超元、曾垂安、杨立东、徐健、钟志鹏、何箭、卢宏、成戊平、周德芳、陈明凡、肖宏、何名等律师担任省新阶联理事,张继红担任监事。

11月11日上午,湖南省新的社会阶层人士联合会成立大会在长沙召开,湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香出席并讲话。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (9).jpg

黄兰香指出,新的社会阶层人士工作是新时代统战工作的重要组成部分,成立新的社会阶层联合会是贯彻落实中央关于新的社会阶层人士统战工作决策部署的重要举措,标志着湖南将新的社会阶层人士团结起来迈出了坚实步伐。

黄兰香寄语广大新的社会阶层人士始终听党话、跟党走,做中国特色社会主义的优秀建设者;积极参与社会治理、维护社会和谐,做国家治理体系和治理能力现代化的有效促进者;自觉坚持正确导向、净化网络空间,做意识形态安全的积极维护者;积极奋斗新征程、建功新时代,做湖南高质量发展的有力推动者,为推动湖南高质量发展贡献更多智慧和力量。


微信截图_20191121105612.jpg


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号