您所在位置>首页>工作动态
省律师行业党委开展2020年第二次集中学习
发布日期:2020-05-15  来源:湖南律师网  浏览次数:150

5月15日,湖南省律师行业党委在省司法厅四楼会议室开展2020年第二次集中学习。省司法厅党组副书记、副厅长、省律师行业党委书记方华堂主持会议,省司法厅二级巡视员、省律师行业党委副书记田自成参加会议。

 

微信图片_20200515172925.jpg

 

会上,方华堂、田自成、杨建伟分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,湖南省委组织部常务副部长李民在2020年省委两新工委全会暨履行两新党建责任述职评议会上的讲话,厅党组书记、厅长范运田和厅党组成员、驻厅纪检监察组组长胡知荣在省直司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话。在个人自学的基础上,李德文、刘昌松、蔡熙中分别作了中心发言,分享学习心得体会。

方华堂在学习总结讲话中指出,本次集中学习流程规范、准备充分,氛围浓厚、学习认真,达到了预期效果。他强调,省律师行业党委班子成员要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要进一步强化责任担当,以律师行业党建引领发展“四大工程”为抓手,不断提升律师行业党建工作水平;要进一步突出工作重点,持续抓好先进典型培育示范、后进党组织帮扶、发展党员、考核督导等各项工作,全面贯彻落实好工作任务安排,确保取得工作实效。

 

微信图片_20200515173827.jpg


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号