您所在位置>首页>工作动态
省律协监事会开展集中学习 传达学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神
发布日期:2020-09-30  来源:湖南律师网  浏览次数:29

9月26日,湖南省律师协会监事会在长沙组织开展集中学习,专题学习习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神。监事长贺晓辉,副监事长戴事雄、杜亚萍,监事陈海宾、孙创前、扶良胜、吴用平参加学习。湖南大湘律师事务所及湖南瀛启律师事务所部分律师列席会议。

在集中学习会上,杜亚萍副监事长领学了习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神,戴事雄副监事长领学习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话。贺晓辉监事长做了中心发言,两位副监事长及监事结合个人自学分别分享了学习心得体会。

 

 

贺晓辉监事长指出,此次集中学习严肃认真、准备充分,监事会成员的发言能结合本行业的的特点及个人经历谈认识和体会,情感真诚、认识深刻,学习效果很好。他强调,习近平总书记此次来湖南考察调研具有深刻的政治内涵,在调研途中、汇报会、座谈会上发表的一系列重要讲话和指示,肯定了党的十九大以来湖南各项工作取得的成绩,为湖南发展明确了新定位新目标,对做好下一步工作提出了明确要求,立意高远、内容丰富。我们要高度自信,抓住机遇,希望通过学习习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神,在今后工作中做好本职工作,细化思路举措,强化责任担当,在工作理念、工作动力、工作效果上争取更大的进步,为推动湖南律师工作朝着更高目标全面提升作出积极贡献。

在此次集中学习过程中,省律协监事会全体成员还前往湖南大湘律师事务所、湖南瀛启律师事务所开展了考察调研。

 


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号