您所在位置>首页>工作动态
省律师行业党委召开扩大会议:专题传达学习习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神
发布日期:2020-09-30  来源:湖南律师网  浏览次数:54

 

9月27日,湖南省律师行业党委召开扩大会议,专题传达学习习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神,并研究贯彻落实意见。省司法厅党组副书记、副厅长、省律师行业党委书记方华堂主持会议并作学习总结讲话,省律师行业党委班子成员、厅律师处负责人、省律协正副会长、正副监事长、正副秘书长参加会议。 

会上,湖南中楚律师事务所尹浩铭律师介绍了参加基层代表座谈会情况;汤力勃、薛宏志、李含英同志分别领学了9月16日-18日习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话、习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话、省委省政府传达学习习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示专题会议精神。上述同志领学并分享学习心得后,杨建伟、贺晓辉、李凤祥等同志分别作中心发言,畅谈了学习心得体会。

方华堂同志在学习总结讲话中指出,本次集中学习会前准备充分,与会同志政治站位高、心得体会真、贯彻意见紧贴实际。他要求,全省律师行业要深入学习贯彻好习近平总书记来湘考察期间的重要讲话指示精神,做到深入学、认真悟、切实行,确保学思用贯通、知信行合一。要组织好律师事务所和律师全面学、反复学,围绕习近平总书记赋予湖南的新定位新目标,不断强化党建引领,加强全省律师行业思想政治建设;突出履职尽责,进一步服务湖南经济社会发展;提升自身素质,充分发挥示范引领作用,同心协力为加快建设富饶美丽幸福新湖南贡献律师智慧和律师力量。

会议还审议通过了《关于在全省律师行业深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神的通知》。

 


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号