您所在位置>首页>工作动态
省律协直属会员所第一次团员青年代表大会在长沙召开
发布日期:2021-04-16  来源:湖南律师网  浏览次数:59


微信图片_20210416170712.jpg

4月11日,省律协直属会员所第一次团员青年代表大会在长沙召开。团中央委员、省直团工委副书记(兼)、省委办公厅团委书记周俊,省司法厅直属机关团委书记丁杰应邀出席。省律协直属会员所党委、管委会班子成员汤力勃、鲁纪文、傅文林、马峻、陈海宾、刘景明、洪志强,以及89名青年律师代表参加会议。大会选举产生了共青团湖南省律协直属会员所第一届委员会,熊麒当选为书记,汤炳煌、肖晗、李静静当选为副书记,刘双、刘兀群、杨雪峰、熊芷涵、方旦当选为委员。熊麒代表共青团湖南省律协直属会员所第一届委员会作了表态发言。

受省直团工委书记王盛的委托,周俊对大会的胜利召开和当选的共青团湖南省律协直属会员所第一届委员会表示祝贺。他指出,成立省律协直属会员所团委,既是贯彻达哲书记关于群团工作指示要求的具体行动,也是落实团省委关于团组织有效覆盖的创新之举。他要求,省律协直属会员所团委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党史学习中铸牢灵魂,在服务大局中竞展风采,在为民服务中夯实根基,团结带领青年律师奋力书写新时代的青春答卷,为助力“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南贡献青春智慧、展现青春担当,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

省律协秘书长、省直会员所党委书记、管委会主任汤力勃强调,要切实提高对共青团工作重要性的认识,进一步完善律师行业团组织建设。要明确共青团职责定位,引领广大青年律师在我省“十四五”发展和“三高四新”战略中建功立业、展现作为。省直所团委要勇于担当作为,建机制,强服务,做广大青年想得到、信得过、靠得住的贴心人。

微信图片_20210416170717.jpg


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号