您所在位置>首页>律师党建
奋斗者律所党支部举行“预备党员入党宣誓 ,老党员重温入党誓词”主题党日活动
发布日期:2020-05-08  来源:湖南律师网  浏览次数:32

 

 

4月16日下午,湖南奋斗者律师事务所党支部举行“预备党员入党宣誓 ,老党员重温入党誓词”主题党日活动。奋斗者所合伙人许春艳律师经过党组织的考察,光荣地成为了一名中国共产党预备党员。

  

 

 

 

活动在庄严的国际歌声中拉开帷幕,党支部书记王国雄代表党支部对许春艳同志表示衷心的祝贺和欢迎,同时表示入党宣誓是新党员必须参加的仪式和履行的手续,入党宣誓是最实际且最生动的党性观念教育,入党誓词不仅涵盖了党对党员的要求,还明确了党员对党组织和党的事业应承担的政治责任。

 

 

 

 

党支部组织委员黄赛军带领预备党员许春艳同志进行入党宣誓,全体老党员一同重温入党誓词。此次主题党日活动以预备党员履行入党宣誓程序为契机,对新老党员进行一次再教育,促进新老党员进一步增强党性观念,强化责任担当。 

 

 

 

 

 

预备党员许春艳表示,面对党旗庄严宣誓,标志着梦寐以求的愿望得到实现,感到无比光荣,感谢党组织培养,一定不辜负组织的期望,时刻用党员的标准严格要求自己,工作更加积极主动,争做合格党员,爱党爱国爱大家。

 

 

 

 


党支部书记王国雄表示新老党员要不断加强学习党的理论,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;以更严的标准来规范自己的行为,以自己的工作为切入点,在工作中有新的突破,不忘初心,牢记使命,充分发挥先锋模范作用,为党的事业,为实现中国梦作出自己更大的贡献。另对党员同志们在疫情期间出色表现予以肯定。

 

本次活动还就奋斗者所党支部2020年度党建工作计划进行充分讨论,并通过了新的工作计划。

 


来源: 湖南奋斗者律师事务所

 


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号