您所在位置>首页>市州动态
“新《公司法》重点条款及涉税问题解读”培训在益阳举行
发布日期:2024-07-04  来源:湖南律师网  浏览次数:8

近日,省律协公司法律事务专业委员会、益阳市律师协会举办“新《公司法》重点条款及涉税问题解读”培训,邀请湖南工商大学商法学教授胡艳香、益阳市税务局所得税科四级主办李嘉欣授课。省律协公司委副主任李泳靓主持,益阳市律协会长徐健作开班动员讲话,市公检法司系统有关人员、律师等500余人参加培训。

图片1.png

胡艳香围绕我国公司法的发展历程、《公司法》修改的主要亮点、《公司法》修订对公司治理的影响等内容进行讲解。李嘉欣对新《公司法》部分涉税问题进行解读,重点就新公司法背景下律师事务所的所得税、律师的所得税、合伙律师事务所分所的所得税、律师事务所税务风险、律所税务合规治理体系建议等进行讲授。

本次培训具有较强的指导性、针对性和实用性,为参训人员深入理解与适用新《公司法》提供有益参考。



湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号