您所在位置>首页>工作动态
岳阳律协组织开展2017年度律师业务培训
发布日期:2017-05-17  来源:湖南律师网  浏览次数:520

5月6日至7日,岳阳市律协组织开展2017年度岳阳执业律师集中培训,全市近600名律师参加业务培训学习。岳阳市司法局公律科、市律协相关领导进行现场督导。

本次培训历时两天,第一天培训由湖南大学法院院长屈茂辉教授、全省律师行业领军人才培养对象冯秋律师、律师学院高级培训师宋振江律师授课,培训内容为《民法总则》、《外地律所管理经验及律师执业情况整理介绍》、《辩护技巧的哲思》。第二天培训由湖南金州律师事务所合伙人余宇和市律协副会长邓松律师授课,培训内容为《婚姻案件的业务拓展与重点难点问题专题讲座》、《律师职业道德》。

培训内容经会长办公会多次讨论,授课老师既有理论功底深厚的教授,也有执业经验丰富的律师,实现了理论与实践的良好结合。特别是宋振江、余宇的演讲,将自己职业生涯中总结的实战技巧毫无保留地与学员分享,既生动形象又引人深思。整个培训过程中,学员们认真听课,积极提问,取得了良好的培训效果。


yy1.jpg


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号