您所在位置>首页>工作动态
全省青年律师演讲赛在长沙举行
发布日期:2024-06-07  来源:湖南律师网  浏览次数:37

为落实全国律师行业党委关于开展律师队伍践行爱国主义精神系列活动的部署,6月7日,省律师行业党委、省律协在长沙举办“厚植家国情怀 彰显时代担当”青年律师演讲比赛。省司法厅党组成员、副厅长,省律师行业党委书记胡国雄,省律师行业党委副书记、省律协会长杨建伟,省委社会工作部和团省委有关部门负责同志出席活动。

124.jpg

比赛现场,18名参赛选手紧扣主题,结合工作实际,用铿锵有力的言语、深刻真挚的情感,讲述了对律师职业的理解和感悟,表达了对法治的信仰和追求,抒发了对党和国家的无限热爱,展示了为推动法治中国建设贡献青春力量的决心和信心,充分展现了当代青年律师昂扬向上的精神风貌和奋发有为的时代担当。整场比赛气氛热烈、亮点纷呈,选手们热情饱满、声情并茂的演讲赢得了现场评委及观众的阵阵掌声。

134.jpg234.jpg235.jpg236.jpg

经过激烈角逐,汤琛、刘警文、姚一鸣等3名律师获得一等奖,高玥、王桂菊、刘思栋、沈宇锋、叶逸群等5名律师获得二等奖,徐方圆、严沐彤、张以、唐圆圆、谢静黎、姜文康、包颖颖、刘富强、李丹、高楚等10名律师获得三等奖。与会领导为获奖选手颁奖。

456.jpg564.jpg


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号