您所在位置>首页>律师党建
书送爱心,律动梦想——建纬长沙律师事务所党支部公益捐书活动
发布日期:2020-04-01  来源:湖南律师网  浏览次数:52

 

建纬长沙律师事务所党支部积极响应省市律师行业党委的号召,提高政治站位,全面发动党员律师们为“十二五”省级扶持贫困村——江西省上饶市婺源县中云镇龙山学校的孩子们捐赠书籍。

3月25日,建纬长沙所的党员律师们积极参与,并联动所内其他成员一起举办了图书捐赠仪式。 

本次共捐出新旧图书共计120余本,涵盖精神文明、儿童科普、古典名著、名人典故、文学故事等有关方面健康向上的书籍和刊物。 

3月27日,建纬长沙党支部郑重地将这批书打包、装车,承载满满的温暖,从长沙出发,穿越578公里,送到上饶市婺源县中云镇龙山学校的每一位孩子手中。
 

 

捐出一本书,打开一扇窗,让知识改变命运,以学习成就未来。爱心书籍捐赠,不仅是物质的援助,更重要的是精神上的鼓励和鞭策,定将激励龙山学校全体学生更加勤奋学习,为未来的人生道路奠定精神基石。

 

来源:建纬长沙律师事务所

 

 


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号