您所在位置>首页>市州动态
株洲市律协党委开展基层党建述职评议
发布日期:2018-01-18  来源:湖南律师网  浏览次数:11

1月15日下午,根据株洲市委两新工委、市司法局党组党建工作安排和2017年度党建述职评议考核工作的有关通知要求,株洲市律协党委结合1月份党支部主题党日活动,组织召开“开展基层党建述职评议,推进全面从严治党向基层延伸”的主题会议。株洲市司法局副局长、市律协党委书记刘文清和市直所10位支部书记参加了会议,市律师协会会长杨立东列席会议。

会上,刘文清书记和10位支部书记分别作了述职报告。刘文清全面总结了2017年市律协党委工作情况,并对2018年工作进行了安排部署。各党支部书记围绕履行职责情况、党支部的建设情况、开展“两学一做”学习教育常态化制度化情况、学习宣传贯彻党的十九大精神情况、开展“三会一课” 和主题党日等基本制度执行落实情况、存在的主要问题和整改情况等方面等内容进行了述职。市律协党委对党支部书记述职情况和党建工作好的作法、存在问题逐一进行了点评,全体与会党员对市律协党委书记抓党建工作进行了评议。

刘文清强调,各党支部书记要高度重视,切实加强对党支部标准化工作的具体落实,要注重培育和发现、宣传先进典型,引导律师事务所党支部比学赶超,为推进标准化建设营造良好氛围,要将“两学一做”学习教育和律师帮扶工作结合起来作为党支部标准化建设的重要内容,不断提升律师事务所党支部标准化建设水平。


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号