您所在位置>首页>市州动态
我市律师应邀参加湘潭市新阶联庆祝建党100周年活动——《唱支山歌给党听》快闪拍摄
发布日期:2021-05-11  来源:湖南律师网  浏览次数:1

2021年5月8日下午,湘潭市新阶联庆祝建党100周年活动——《唱支山歌给党听》快闪拍摄在湘潭市东方红广场毛主席铜像下隆重举行。湘潭市律师协会作为新阶联发起人单位暨团体会员应邀参加。来自湖南同升律师事务所、湖南潭州律师事务所、湖南云天(湘潭)律师事务所、湖南金州(湘潭)律师事务所、湖南人和人(湘潭)律师事务所、湖南湘晋律师事务所、湖南君子莲律师事务所和湖南康泰律师事务所的30余位律师参加本次拍摄活动。

 图片2.png 

 图片3.png 

(拍摄现场)

 图片4.png

(市律协部分参加人员合影)

党带领全国人民争取民主、自由、平等进行了艰苦卓绝的长期斗争取得了辉煌的胜利!2021年是中国共产党的百年诞辰,百年历程艰辛而曲折,前辈们英勇顽强的革命斗争精神,激着一代代中华儿女不怕牺牲,前赴后继,英勇献身的大无畏精神!作为湖湘儿女我们用最真诚的语言、最甜美的歌声、用各种不同的形式来表达我们对祖国的热爱,对党的敬仰!

据悉,本次活动共有150余人参加,尽管正午时分烈日炎炎,可依然抵挡不住大家的热情,所有人员在灼热的烈日下一遍又一篇的排练着、拍摄着,大家不辞辛苦、不畏困难的精神正是我们党优良传统精神风貌的完美体现,在此刻,大家都希望能用自己最朝气蓬勃的姿态来向我们伟大的党献礼、致敬。

祝愿伟大的祖国繁荣富强,人民幸福安康!

 


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号