您所在位置>首页>律师风采
衡阳市律协举办市律师行业第二届文艺汇演
发布日期:2024-01-09  来源:湖南律师网  浏览次数:46

1月5日下午,衡阳市律师协会以“唱响法治 律动衡阳”为主题,举行衡阳市律师行业第二届文艺汇演。

现场,一首由市律师协会邀请本土知名人士作词作曲为衡阳律师行业量身打造的主题曲《律动风采》,唱响了衡阳律师行业从业者坚守法治、牢记使命的初心,也传递出他们乐于奉献、敢于担当的风采。演出中,舞蹈、器乐演奏、太极、古典舞等精彩节目轮番上演,诗朗诵《有一种力量》、情景剧《做个好律师》等围绕律师工作实际展开表演的节目,赢得观众阵阵掌声。

现场还为2023年度衡阳市律师事务所规范化建设示范所和获得衡阳市“优秀律师”“青年律师之星”“公益律师之星”“行政主管之星”称号的个人进行表彰。



湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号