您所在位置>首页>工作动态
省律协慰问益阳患病律师孙涛
发布日期:2019-10-29  来源:湖南律师网  浏览次数:34

10月14日,省律师行业党委委员、省律协副会长秦希燕代表省律师行业党委、省律协来到益阳,亲切慰问湖南义剑律师事务所孙涛律师。

孙涛律师于2019年8月6日晚突发脑溢血,目前已转院至常德湘雅医院,进行了第二次手术,右半身暂时没有知觉。律师执业是孙涛律师家庭的主要生活来源,疾病使得并不富裕的家庭经济状况更为困难。秦希燕对孙涛律师表示了深切慰问,并送上省律协公益基金会慰问金2万元,希望他早日康复,早日回到律师队伍。益阳市司法局党组副书记、副局长、市律师行业党委书记姚和平对省律师行业党委、省律协表示感谢,他说,这是对益阳市律师行业党委、市律协的大力支持,是对律师队伍的关心关爱,对孙涛律师及其家属来说是雪中送炭的好事,既解了他们的燃眉之急,又激励了他们战胜疾病的信心。

湖南义剑律师事务所主任罗广表示,一定及时向孙涛律师及其家属转交省律师行业党委、省律协的慰问,给他们带去“娘家”的温暖。

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (2).jpg

湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号