您所在位置>首页>专业领域
省律协劳动和社会保障专业委员会召开 2019年第一次主任会议
发布日期:2019-03-01  来源:湖南律师网  浏览次数:47

2月27日,省律协劳动和社会保障专业委员会2019年第一次主任会议在长沙召开。省律协副会长戴勇坚应邀莅临指导,劳保委主任何亚伟,副主任胡颖、田云峰、李萍、李海鹏、周微、曾佳魁、管小平参加会议。

image.png

本次会议由劳保委主任何亚伟主持。与会人员就劳保委2019年度工作计划进行了讨论与研究,明确了2019年的工作目标及任务,并就下一阶段具体工作的开展进行了分工和安排。

戴勇坚副会长在听取与会人员的发言后对劳保委2019年的工作提出要求:一、要将2019年律师行业发展的趋势与国际国内大环境相结合,运用创新思维安排劳保委工作;二、要扎实做好劳动争议的调解工作,劳保委要注重加强论文和案例的收集、法律法规的学习,做好数据统计分析并应用到工作实践当中去;三、要积极参与省律协在全省开展的民营企业法制体检专项活动,加大和企业、工商联联动,保持与地州市律协、劳动部门的联系,推动全省的民营企业劳动法体检工作;四、要“走出去”,多参加全国律协劳保委、其他省市律协的活动,而不是仅仅局限于省内的法律环境;五、劳保委委员不断加强学习来提高自身业务能力,通过积极发挥自身作用,不断扩大劳保委的影响力。


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号