您所在位置>首页>专业领域
九届省律协公司法专委会召开2019年第二次主任会议
发布日期:2019-11-06  来源:湖南律师网  浏览次数:4

10月22日,省律协公司法专委会2019年第二次主任会议在湖南云天律师事务所召开。公司法专委会主任梁翊芳,副主任刘志平、李理、阳立、李屹等参会。

会议主要讨论了两项工作,一是讨论公司委2019年度年会筹办事宜,具体包括议定年会活动主题、规划年会各类前期准备工作、商议年会筹办的各项组织分工等。二是确定公司委分组活动相关事宜,具体包括后续分组活动的组织形式、成员活动考评、相关活动规则等。各参会人员就前述会议事宜积极探讨,从多个角度分析相关活动具体规划的可行性,并提出相应建议。

会上就相关事项达成了共识,公司法专委会表示将尽快带领全体委员开展相关活动,落实会议各项成果,争取以良好的活动效果提升公司委的认知度与专业度,扩大公司委的影响力‍。(省律协公司法专委会供稿)


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号