您所在位置>首页>律师风采
湘港律界同行签订战略合作协议
发布日期:2017-05-27  来源:湖南律师网  浏览次数:83

5月9日,香港赖文俊律师行、德和衡赖文俊(前海)联营律师事务所港方代表、联思投资有限公司董事、中国中小企业协会粤港澳法律服务中心相关负责人来到湖南湘晋律师事务所,洽谈两地两所战略合作事宜,并签订了战略合作协议。自此,赖文俊律师行成为湘晋所在香港建立的第一家友好业务合作协办机制的律师行。

战略合作主要内容包括合作双方协同处理中国内地、香港及其它国家或地区有实力的客户到境(内)外融资、上市募资、企业并购、知识产权保护、专利注册、境(内)外投资事务和中港商务纠纷仲裁代理,同时为客户在中国内地、香港和海外注册公司、投资和商务移民等方面的潜在客户提供优质高效服务。

双方还约定今后将充分发挥各自的地缘和资源优势、实现信息互通与共享、优势互补,共同打造为企业服务的平台。


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号