您所在位置>首页>律师风采
刘景明获评2017年度CCTV中国(湖南)法治人物
发布日期:2017-12-08  来源:湖南律师网  浏览次数:140

12月4日,是我国第四个国家宪法日,2017年度CCTV中国(湖南)法治人物评选结果在长沙揭晓。湖南日月明律师事务所执行主任、高级合伙人刘景明律师被评为“2017年度CCTV中国(湖南)法治人物”。

刘景明获得的颁奖词是:“男儿国是家,长剑走天涯。作为一名躬逢改革大潮,见证国家腾飞的律师,他不仅只是法律的匠人,更是国家利益的坚定捍卫者。”

刘景明表示,获得“2017年度CCTV中国(湖南)法治人物”这项殊荣,心怀感激,感激一切拥护法治、追求公平正义的人们的支持与厚爱。作为一名执业律师,人民对法治、公平、正义等方面的需求就是自己的追求,将坚持以维护当事人的合法权益,维护法律的正确实施, 维护社会的公平与正义为己任,始终保持强烈的使命感和责任感,忠实履行律师职责,维护宪法和法律尊严,坚持勤勉敬业,努力奋斗,为法治湖南、法治中国建设贡献自己的力量。

刘景明称,自己作为“湖南省律师领军人才”培养对象,将继续努力学习、勤奋工作、善于创新、勇于开拓、乐于奉献,牢固树立领军意识、团队意识和责任意识,发挥引领带动和标杆示范作用,在湖南省司法厅、省律协的带领下,和大家一道,为推动湖南律师行业持续健康发展不断努力。


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号