您所在位置>首页>律师风采
天地人“湘江法务圈”律师团在十八洞村开展法律帮扶公益活动
发布日期:2019-06-20  来源:湖南律师网  浏览次数:69

6月15日,受天地人律师事务所党委书记、主任翟玉华委托,唐旭阳律师一行7人来到湘西土家族苗族自治州花垣县双龙镇十八洞村,开展“湘江法务圈”法律扶贫回访及法律帮扶公益活动。

webwxgetmsgimg1.jpg

律师们与十八洞村村支书龙书伍就法律帮扶及品牌强村等相关事宜进行了交流。龙书伍表示,2017年3月14日,“湘江法务圈”律师团在翟玉华主任的率领下,在十八洞村开展法律扶贫活动,增强了村民的法律意识,特别是依法为十八洞村提供“十八洞”商标维权服务,取得了很好的效果。目前,十八洞村已经在35个类别上防御性注册“十八洞”商标72件,让“十八洞”这个无形资产成为“一只会下金蛋的母鸡”。龙书伍还对“湘江法务圈”的回访及法律帮扶活动表达了谢意,并希望与天地人在十八洞村设立律师援助站。

2.jpg

唐旭阳律师表示,天地人“湘江法务圈”律师团将继续不遗余力地为十八洞村提供法律帮扶活动,下阶段,双方可以深入探讨加强“十八洞”商标权保护力度及商标权成果转化等相关事宜,让“十八洞”的无形资产转化为生产力,让十八洞村村民真正得到实惠。

活动上,党员江千惠和入党积极分子余思雨代表天地人律所向十八洞村阅览室捐赠了一百余本实用类法律书籍。


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号