您所在位置>首页>工作动态
省律协举办“PPP项目法律风险防范”专题讲座
发布日期:2017-09-12  来源:湖南律师网  浏览次数:108

9月8日,湖南省律师协会在长沙开展“PPP项目法律风险防范”专题讲座,薛起堂律师受邀担任本次主讲嘉宾,来自全省的400余名执业律师参加了讲座。

本次讲座的主讲人是北京市惠城律师事务所执行主任、高级合伙人、北京市律协智库PPP课题组组长薛起堂。他作为实务型专家,曾担任奥运公园100亿建设项目的律师团首席律师,参与处理过多起PPP项目,积累了大量的实际操作经验。

薛起堂的讲座主要内容包括:PPP基本知识、法律服务在PPP项目中的作用、PPP的法律关系、PPP项目前期法律风险、PPP项目的几种采购方式、PPP项目招投标法律风险、PPP项目合同法律服务、PPP项目公司法律风险等八个方面。他用生动的语言将PPP的法律实务阐述得清晰透彻,并结合实际案例进行了客观的分析和总结。在提问互动环节,参训律师踊跃提问、发言,薛起堂律师针对提问一一解答,既耐心细致,又不乏幽默,气氛十分活跃。

薛起堂律师的讲座形象生动、深入浅出,受到了大家的一致好评。


DSCF2209_副本.jpg

湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号