您所在位置>首页>工作动态
省律师行业党委开展2022年第二次集中学习
发布日期:2022-03-21  来源:湖南律师网  浏览次数:178

3月14日至3月15日,湖南省律师行业党委开展2022年第二次集中学习。本次学习为期两天,其中14日为个人自学,15日为集中学习。

15日上午,湖南省律师行业党委在省律师协会三楼会议室集中学习了习近平在全国两会上和十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在省第十二届纪委第二次全会上的重要讲话精神,省委常委、省纪委书记、省监委主任王双全在省第十二届纪委第二次全会上作出的工作报告以及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

省司法厅党组副书记、副厅长、省律师行业党委书记方华堂主持会议并做学习总结讲话。省律师行业党委委员蔡熙中作了中心发言,其他党委委员进行了认真讨论,分享了学习心得体会。

方华堂强调,全省律师行业要深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会和省第十二届纪委第二次全会精神,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,切实做到学思悟贯通,知信行统一;要进一步落实好律师行业各级党委全面从严治党的主体责任,加强对“一把手”和领导班子的监督,推动律师行业全面从严治党向纵深发展;要以喜迎党的二十大、服务党的二十大、宣传贯彻党的二十大为主线来开展“做党和人民满意的好律师”“制度落实年”等重要活动,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境;要切实增强大局意识,严格遵守疫情防控的各项规定,确保全省律师行业疫情防控各项工作措施落到实处。




湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号